Natalia Nightingale
#1 2 августа 2010
Ответить Цитировать


Сообщений: 4
была 19 марта 2013г.

Личное сообщение

Профиль

Нечасто Джон Дигвид (John Digweed) приглашает на свою авторскую передачу Transitions гостей из России! В первый раз и впервые в истории программы им стал диджей Serge Que. Его гостевой сет произвел хорошее впечатление на радиослушателей, вызвав волну ответов и комментариев.

На этот раз гостем программы стал проект Monaque (Serge Que и Алексей Монахов), который представил микс, созданный по окончанию турне Renaissance Russia Tour. Турне охватило 15 городов, среди которых Уфа, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Челябинск и другие. Фотоотчет о том, как это было, а также миксы проекта Monaque можно посмотреть и скачать на сайте – www.sergeque.ru.

Вдохновленные успехом от прошедшего тура, ребята уже планируют следующий на осень этого года. Но до сентября, проекту предстоит серия выступлений на Kazantipе. Еще не открывшийся, но уже скандально известный танцпол лейбла DAR предложил ребятам стать его резидентами на время проведения фестиваля. Также 7-го и 10-го августа ребята отыграют на вечеринках лейбла Digital Emotions.

 Natalia Nightingale
#2 1 октября 2010
Ответить Цитировать


Сообщений: 4
была 19 марта 2013г.

Личное сообщение

Профиль

21 сентября проект Monaque в очередной раз был приглашен на онлайн трансляцию Royal DJ TV, где Serge Que и Алекс Монахов в прямом эфире отыграли двухчасовой сет. Получив множество восторженных комментариев во время сета, ребята решили воссоздать микс в mp3 и выложить для скачивания всем любителям progressive house. Микс доступен по ссылке:

http://soundcloud.com/monaque/monaque-live-2010-09-21



Посмотреть видеозапись трансляции можно тут:

http://msk.nightparty.ru/video/one/2022

Перейти в раздел: |






Афиша
Знакомства
Ищу
Возраст  — 
Разместить анкету