Продажа авто, мото



Гороскопы
  • Овен Овен (21.03-20.04)

    Сегодня вы будете на редкость ревниво относиться к реакции едоков на предложенные им блюда вашего приготовления. Не хотите зря нервничать - приготовьте то, что удается вам всегда.

  • Телец Телец (21.04-21.05)

    Если вы - гурман, это ваш день. Если же к пище вы относитесь, как к средству поддержания жизненных сил своего организма, ничего особенного не ждите. Особенное произойдет, но вы все равно его не заметите. Предпочтение следует отдать западноевропейской кухне, можно, если она вам уже была знакома ранее - средиземноморской.

  • Близнецы Близнецы (22.05-21.06)

    Нынче вам придется поторопиться, чтобы успеть пообедать так, как вам бы того хотелось. Если вы будете тянуть, откладывая время похода за едой под предлогом занятости, вам просто ничего вкусного не останется. Есть нынче следует мясо и только мясо, но стоит ли удовлетворяться штатным гуляшом, если вполне можно рассчитывать на хороший ромштекс, если не задерживаться попусту.

  • Рак Рак (22.06-22.07)

    Побалуйте себя сегодня. Вы вполне заслужили и отдых, и удовольствие - так постарайтесь усладить собственную особу насколько возможно более разнообразно и полно. Разумеется, без достойного стола в этом деле не обойтись. Ну-ка, какое у вас любимое блюдо? Вот именно его и следует отведать, даже если оно относится к числу запретных плодов.

  • Лев Лев (23.07-23.08)

    Ваша коммуникабельность сегодня не будет знать границ. Само по себе это, быть может, и неплохо, однако не переусердствуйте, приглашая окружающих присоединиться к вашей трапезе. Не исключено, что окружающие будут просто счастливы откушать вместе с вами парной телятинки с мозговым горошком - идеальное на этот день блюдо, но действительно ли вы готовы оплачивать это пиршество?

  • Дева Дева (24.08-23.09)

    Нынче вам могут настойчиво предлагать нечто, что вы не просто не любите, а терпеть не можете, или любите, но уже наелись досыта. Прежде, чем лопнуть от переизбытка пищи, заботливо подкладываемой на вашу тарелку, напрягите память и расскажите угощающему басню о Демьяновой ухе. А лучше просто не ходите ни к кому в гости. Принимайте гостей у себя - это безопаснее.

  • Весы Весы (24.09-23.10)

    Подходящий день для проведения ритуальных трапез. Если вам это как-то ни к чему, используйте застольную энергию этого дня на устроение романтического ужина. Последствия его могут быть самыми многообещающими, особенно, если еда будет вкусной, но не тяжелой - например, сыр с вином.

  • Скорпион Скорпион (24.10-22.11)

    Нынешний день не слишком подходит для тех, кто склонен петь дифирамбы растительной пище, полностью отказываясь от животной. Нынче нужно есть мясо. Во всех видах, на завтрак обед и ужин. И супы рекомендуется употреблять именно мясные, наваристые, с кусками вареного мяса и мозговой косточкой. В общем - почувствуйте себя хищником.

  • Стрелец Стрелец (23.11-21.12)

    Сегодня у вас может выйти спор с природой вещей. Старайтесь спорить с теми объектами и силами, которые не могут нанести слишком большого вреда вашему организму, и уж ни в коем случае не пытайтесь спорить непосредственно с ним. Накормив его через силу пищей, ему не подходящей, вы обречете собственное тело на расстройство желудка, изжогу или того хуже - аллергию. Оно вам надо?

  • Козерог Козерог (22.12-20.01)

    Нынче вам может экстренно потребоваться отдых от трудов праведных. Если вам не претит задание работы челюстям, лучшим местом для релаксации будет маленький ресторанчик с живой музыкой (желательно - джазом или блюзом) и хорошей кухней, не важно какой национальности, главное - чтобы без особых требований к образованию по части способа поедания блюд.

  • Водолей Водолей (21.01-20.02)

    Сегодняшний день в большей степени подходит для еды холодной. Нет-нет, звезды отнюдь не предлагают вам питаться остывшим супом, речь, разумеется, идет о холодных закусках - салатах, копченостях и соленьях, сэндвичах (хотя, если верить классике, и они - не идеал, и оперировать надо закусками горячими). Не исключено, что на другие виды пищи у вас все равно не будет времени.

  • Рыбы Рыбы (21.02-20.03)

    Звезды считают, что сегодня не может быть лучшей еды, чем тыквенная запеканка с фруктовым соусом. Если не жаль времени и сил, можете попытаться доказать им обратное, но стоит ли? И вообще - когда вы в последний раз тыкву ели? А, между прочим, национальное русское кушание. Вечером не откажите себе в удовольствии пропустить стаканчик хорошего красного вина. Или, если вина почему-то не хочется, пива.

Информация предоставлена Игнио


Афиша
Знакомства
Ищу
Возраст  — 
Разместить анкету